Дай Бог меня поэты все поймут...

Дай Бог, меня поэты все поймут!
Вы ж пишите не для столов и не для тумбочек.
Кто нынче Вас в веках превознесёт?
Вас, гениальных, многих очень умных.

Да, для одних вы - конкуренты по таланту,
А прочим на стихи вообще плевать.
Вы, други, рифмами в душе богаты,
Так "в стол" и будете годами сочинять,

Пока - язык наш русский не прославить
И молодёжь к литературе не привесть:
Мы будем, брат-поэт, как марсиане
Писать друг другу да в окно смотреть...


Рецензии