Не зови...

               

Не  зови  меня  в   свои   сны,
Не  мани,  прошу,  в  злую  сказку.
Очень  далеки  от весны
Все  твои  надежды  и  ласки.

Очень  далека  та  страна
О  которой,  в  детстве  мечталось.
Я  осталась  снова  одна,
Только  с  музой  тихо  шепталась.

Помыслы  мои  не  с  тобой,
Они  вечно   с  Богом  едины.
Ты  совсем  не   принц,  не  герой,
Даже  не  нашла  середину,

Чтоб   тебя  сравнить,   кто  же  ты,
Друг   иль  не  друг  мой,  -  Бог  рассудит.
Я  не  верю  в  сказки-мечты,
Мы   с  тобой  всего  только  люди.

Признаюсь  я  Богу  в  любви,
А  тебя  прощаю  навечно.
Ты  во  сны   меня  не  зови,
Уходи  в  свой  путь  бесконечный. 


Рецензии