Не судьба...
Укутал землю белый снег.
Вдвоем с тобой лишь я хотела
Встречать и провожать рассвет.
С тобой грустить, с тобой смеяться,
С тобой огнями Елку украшать.
С тобой подушками кидаться
И вместе колыбель качать.
Но не судьба… не получилось…
Прошу у Бога только одного –
Чтоб ничего с тобою не случилось
И счастье скоро чтоб тебя нашло.
19. 11. 11
Свидетельство о публикации №112082903476