Сон...
К столу тихонько подойду…
Чирк спичкой - загорятся свечи
И успокоят мыслей чехарду.
Ты сзади подойдешь, меня обнимешь -
Тень силуэтов отразится на стене.
Возьмешь и на руки уверенно поднимешь…
Войдет в реальность то, что видела во сне…
09. 11. 11
Свидетельство о публикации №112082903470