Эпиграмма оппозиционеру

             (Борису Немцову)

Из книги ясно видно:
           его сердце за страну болит,
Когда он о богатстве
           Путина так гласно говорит!
Это ценно тем более,
           что сам он - человек небедный
И средь богатых россиян
          (я полагаю!) - не последний!


Рецензии