Игра...
А мне самой так больно понимать,
Что никогда с тобою нам не быть,
И вместе радости и горе не делить.
Но ведь, не так давно, была тебе нужна.
Иль то была жестокая игра?
Что ж.. если так.. могу лишь пожелать
Мужчиной стать и перестать играть!
18. 07. 11
Свидетельство о публикации №112082903453
Нина Мироненко 05.09.2012 12:09 Заявить о нарушении