Чудо

Снова проявилось чудо:
Ирод есть и есть Иуда…

Даже новый прокуратор –
В судновациях диктатор.

Тут толпа лишь за три слова
Распинать опять готова.

Бесподобен самозванец –
На губах улыбки глянец!

И внушаемо нам с вами:
"Он нипослан небесами!!!"

Но в истории сей воин
Славы Ирода достоин?

Что же – он не зря старался,
Коль в умах таким остался?

Будет вславлен он стихами,
Образ не стереть веками...

Раз ниспослан небесами,
Ждёт Армагеддон нас с вами?
 

Что случилось с вами люди –
Ведьмы судят, «ведем» судят!

Ведьмы судят невиновных
В ведьминых судах хамовных!

Никогда ещё – так сразу
Ведьмы власть не брали разом.
 
Хорошо, что нет искуса
Запретить у них  искусство.

Люди, время не тяните –
На кострах вы ведьм сожгите!

И суды их закрывайте –
Сатанизм изничтожайте!

Пусть горят костры из шуток,
Из поклонов; град мишуток

падает с небес на землю,
Развивая смеха тему...


Рецензии