Благодарю...

Я помню – май, сирень цвела,
Был вечер. Поздно. Не спала.
«Привет! Ответьте на вопрос?»
«Привет! Отвечу! Не вопрос!»

Опять письмо – в груди волненье…
Летит незамедлительный ответ…
Накрыла нас волна общенья
Вот уж на много-много лет.

Сейчас, тебе в глаза смотря,
Хоть сотни раз я повторю –
За то, что подарила мне тебя,
Я ту весну благодарю!

14. 05. 11


Рецензии