У каждого в мире свое место

В полуночной тишине,
когда звезда с небес спускалась,призимлилась  где то в росе,
она в земной суете растворялась.
Ей хотелось оказаться на том месте,
где ею так часто любуються люди,
она никогда не чувствовала это прежде,мечтая об этом как о чуде.
Но не знала она одного,
что земляни так суровы,
незамечают ничего,
а в голове лишь бардак и споры,
-где же самая яркая звезда??
пытаються разгледеть ее на небе,
а звезда рядышком кричит:
да вот же она я!!!
самая яркая на свете.
Звезда поднялась обратно в небо высоко,где как прежде она блестала,
она для себя поняла лишь одно,
пока на земле гуляла.
Каждому в этом мире свое место,
каждый по сути звезда,
а люди становяться ими после смерти,
На небе живут уже навсегда...


Рецензии
Нет, промолчать здесь невозможно:Стихи!.. Да в них влюбиться запросто можно!
Уверена, вряд ли те вернутся,
Кто в омут этот окунутся весь!

Миледи7   18.10.2015 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо золотая,очень приятно!

Гозал Рустамова   07.11.2015 14:05   Заявить о нарушении