Законов мирозданья соблюденье...
Памяти Юлии Юдины, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.
Законов мирозданья соблюденье
не возводи в бессмысленный канон.
Кто знает чувств и истин совпаденье,
а кто строит желаний органон.
Кто мыслить не умеет по стандарту,
а кто стандартом бьёт его в висок.
Кто ставит всё, что есть на карту,
а у кого всё как вода в песок.
Бесчувствие пред новизной тиранит,
стараясь риск большой свести к нулю.
Но осторожность как всегда обманет,
даст фору даже жмоту-королю.
29.08.2012
Свидетельство о публикации №112082903415
нам не закон,а ночное бдение.
Анахорет 2 29.08.2012 11:27 Заявить о нарушении