выбор

Сегодня так точки нависли над «и»,
Что график стал неуместен.
Сроки и слоги казалось бы вместе,
Только это проклятое «И…?»
Простые прямые: от пункта метро
И до места - кривятся усмешкой…
Все сходится, только гадает нутро
«Орел или решка?»


Рецензии