Апокалипсис. Часть первая

Пусть демоны помогут мне
Всю правду рассказать о дне,
Когда все в этом мире бренном
В секунды станет смертным пленом.
Тот скромник, что живет с тобой,
Прочтет печати. И рабой
Ты станешь Бога или Ада.
И Астарота ждет награда
Из рта блаженных в злые дни
Он лезет в образе свиньи
Гоетия начнет учить
А Рафаил устал лечить.
Война с враньем всех утомила
И люди спросят Михаила:
«Где тот, что землю сотворил?»
И Михаил ответит робко:
«Ваш мир – огромная коробка
Он поглядит на тех, кто выжил,
Чей дом Левиафан не выжег»
...


Рецензии