Мамин гномик

В дни одиночество и фальши,
Когда была мертва душа.
Ты в жизнь мою пришёл, мой мальчик,
Принёс ты столько нежного тепла.
Уже влюблён, в глаза так много грусти
По ком-то бьётся сердечечко твоё.
Не убегай, ты так мне нужен,
Я не хочу быть вновь одной.
Мой милый мальчик, мой сыночек,
Целует ангел пусть твоё чело.
Всегда ты будешь «гномик мамин»,
Душа моя, дыхание моё.               


Рецензии