Сын

...В моих снах он - тринадцатилетний мальчишка -
В прошлой жизни, наверно, он был моим сыном.
От него веет морем, дыханием пенным.
В его книгах живут великаны и гномы.
У меня дежа вю - мы с ним были знакомы,
Его звали тогда еще Питером Пэном...

2011 год


Рецензии
Такое короткое, но столько энергии в нем) очень интересное!

Олисава Рица   29.08.2012 23:05     Заявить о нарушении