Он оставил ей свое сердце..

Встретились они совсем случайно,
по воле господа по воле небес,
но любовь их всего лишь тайна,
о котом не знал даже бес.
Он писал ей каждое утро,
о том как прекрасна она,
а для нее он воздух как будто ,
не предстовляла себя без него не дня.
Около года они общались,
он ей каджый день писал,
что она всех звезд на небе ярче,
что она его луна.
Но однажды раним утром,
ей приснился страшный сон,
но а снилось ей как будто,
больше ей не пишит он.
Она открыла ангельские глаза,
и взяла в руки нежные телефон,
по щекам скатилась слеза,
в сообщениях новых смс  ноль.
Она не могла поверить в это,
ведь он обещал все время писать,
но не спокойно было ее сердце,
она весь день осталась ждать.
Прошла неделя и он не писал,
о том как она всех на свете прекрасней,
а в небе ночном загорелась новая звезда,она понимала ,что это опасно.
Зашла домой а на телефоне новое сообщения,
-Привет милая как дела,
прошу у тебя бесконечно прошения,
за то что ,обещания я не сдержал.
Она поспешила ему ответить,
-где же мой милый ты где,
а за окном бушует ветер,
обратного адреса просто нет.
Он написал ей напоследок,
я ни когда не забуду твои глаза,
милая я там где не разу не был,
а новая звезда на небе это я...


Рецензии
Стихи твои красивы в опушении ресниц,
Их цвет изменчив, как и небеса,
Не хватит даже нескольких страниц,
Чтобы воздать хвалу твоим стихам!!!
Прекрасное произведение, печально, что печальное

Миледи7   18.10.2015 09:08     Заявить о нарушении