Я никогда ещё не был на три метра над уровнем неба
На три метра...над уровнем неба...
Но не буду распят...на кресте...
Хоть и был...тобою отвержен...
Ты грезишься мне...наяву и во сне...
Смотрю ночами часто на звездное...небо...
Желаю знать вкус поцелуя...твоего...
Да только не моя ты...мне не дано...
Но без тебя тускнеет...бренный мир...
Всё медленнее бьется...сердце...
Есть лишь надежда...на то,
Что счастлива с ним...ты будешь...
Но не буду распят...на кресте...
Хоть и был...тобою отвержен...
Я...никогда еще не был...
На три метра...над уровнем неба...
Свидетельство о публикации №112082900334
Елена Тремасова 23.01.2013 12:15 Заявить о нарушении