Эпоха завершилась и началась новая!

Памяти суфийского шейха современности Саида Афанди Чиркейского - последнего из великих шейхов золотой силсилы накшубандийского, щазалийского тарикатов - пишу я через мое-это действие...

ЭПОХА ЗАВЕРШИЛАСЬ И НАЧАЛАСЬ НОВАЯ!

Любовь упокоило мое это действие..
Завершилась эпоха и началась новая...
О, люди, не думайте - не просто так
уходят такие люди... не просто так...
Ценность Его не познавшие при жизни
поймете вы ценность эту после...
не сомневайтесь - придёт различение...

Ушёл не человек, а солнце - Учитель Учителей
и все вокруг заволокло туманом..
от мыслей плохих и хороших людей...
Ушел мой первый Учитель...
.................- взорвали мою любовь
ЛЮБОВЬ...................................
Ушло мое солнце и сразу стало в мире темней..

Куда же ушёл Ты - родной мой?
Возможно ль понять это людям?
Иль это понять им нельзя еще - скажи мне..
Совета спросить хотел я мысленно..
понять я тебя хотел - верно ли я догадался...

Глупцы взорвавшие солнце - можно ли вас понять?
И невдомек длинноухим....
- видно ослам никогда не понять этот знак..
Ведь сами гаснут светила..
когда их приходит срок.....

Короткая справка.
САИД АФАНДИ ЧИРКЕЙСКИЙ.
о таких людях индусы говорят что они живые Боги... мусульмане говорят что они - истинные мусульмане... некоторые говорят что они Просветленные Мастера... одним словом Он - Учитель...
ПОЭТ... Великий суфийский шейх современности... шейх над шейхами... из известного людям могу лишь сказать, что он принадлежал к золотой цепочке суфийских шейхов по нескольким путям тариката - Щазалийского и Накшубандийского тариката... Он был проявлением Любви имеющий важнейшее значение в стабилизации мира и спокойствия не только в Дагестане и на Северном Кавказе, но и во всей России... его уход имеет значение в перестановке сил во всем мире... это человек-эпоха, который своей любовью исправлял ошибки больших руководителей, которыми манипулировало зло... насколько мог он сдерживал этот натиск одним своим присутствием и любовью... Он был и потому многие матери и сестры в России сохранили своих детей и мужей... это поймут любящие матеря.... Те, кто не поняли Его ценности при его жизни... увы им придется понять его значение после того как Он ушел.... Ежедневно к нему домой приходили сотни паломников не только с Дагестана, Северного Кавказа, России, но и со всего мира, в числе которых были первые лица стран и очень весомые в мировой политике люди... Он был не просто религиозным лидером - он был мистиком и потому он вечно с нами...
Закончилась эпоха и началась новая эпоха... его уход был осознанным - он знал про свой уход и ему не требовалось защиты... поэтому 28.08.12г. произошло важное знаковое событие, последствия которого имеют мировое значение....


Рецензии