Смейся!

Я скажу в конце концов –
«Смех оружье от глупцов!»
Заменяет шутка нам
Помидоров килограмм!

И яиц десятки штук
Заменяет шутка-друг!
Продлевает шутка жизнь,
Но смеющимся, – смотри:

Если бросишь помидор –
То обидится синьор!
И на гильотину путь
Ждёт тебя – не позабудь!

Шутку ты в него кидай –
Не томатами стреляй!
И кровавый помидор
Потеряет свой задор.

Смейся, добрый молодец
И падёт дракон-подлец!
Ты же только не робей –
Посвистом его добей!


Рецензии