Гулять, так гулять!!!

            Сидят евреи за столом,за рюмкой водки...
            Закусывают тем,религией,что разрешенО им.
            А то,что есть нельзя,так то наперечет.
            И Рабинович молвил,если уже есть свинину,
            Так так,что пусть по бороде течет!!!


                Wolfen


Рецензии