Короткий миг любви

Песня

Мы не смогли с тобой.
Игру вести с судьбой.
Воздвигли замок  из песка.
Но он осыпался, до тла.

припев.

Короткий миг любви.
Холодное,, прости,,
Растаял сладкий сон.
А в сердце боли стон.

В душе остались лишь рубци.
От нашей сказачной любви.
Зову, кричу  тебе во след.
Но тишина в ответ.

припев.
Короткий миг любви.
Холодное ,,прости,,
Растаял сладкий сон.
А в сердце боли стон.

Где цвёл волшебный сад.
Прошол осенний листопад.
И лепестки мечты.
Уносят воды пустоты.

припев.

Короткий миг любви.
Холодное ,,прости,,
Растаял сладкий сон.
А я ведь был влюблен.


Рецензии
Как грустно и трогательно,Антон.Удачи!!!
С теплом души

Светлана Доровских   29.08.2012 17:04     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо! Первая проба написания песни, вот как то так!

Антон Фетисов   29.08.2012 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.