я опять солгу
Все от того что ты не тот брюнет, в котором смесь водки и перца
Твои слова они совсем другие, они теплы, но ты не жди ответа
Ты не любовь, ты так, чтобы ничего не снилось, очередная ошибка лета.
И у меня такое ощущение, что душа выходит из рассудка
С тобой время тащится, а не идет, кажется, год – а миновали сутки
И вот скажи, зачем тебе до конца проходить эту игру?
Зачем? Если сегодня я опять тебе солгу.
Ты ведь не тот, ты не любимый, и губы замирают на фразе «лю…»
Это означает, что я опять, я опять тебе солгу.
Свидетельство о публикации №112082903284