Дыхание сияющих комет...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдины, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

Дыхание сияющих комет
нам возвещает космоса прозренье.
И звёзд ярчайших страстный пируэт,
ко всем кошмаром бытия презренье.

А где-то за барьером темноты,
томятся душ взволнованные тени.
Влечёт их в бездны жуткой пустоты.
и кто их всплеск безумия оценит?

Возвышенность в погибель возведя,
такую жертву непомерной боли
в глубинах мироздания найдя,
где счастье хуже тягостной неволи.

29.08.2012


Рецензии
Лучше___ДУШ ВЗВОЛНОВАННЫЕ ТЕНИ___
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.

Алла Столярова 2   29.08.2012 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.

Лев Полыковский   29.08.2012 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.