Я пишу
Я пишу тебе зная что любишь
И когда я вернусь после долгой зимы
Ты меня никуда не отпустишь
Ты расскажешь как долго ждала
По минутам разлуку считала
И как часто бывало не спала до утра
Всё чужие шаги провожая
Я пишу про снега, про метель
Про озябшие сильно ладони
Ну а ты, мне пришел мол апрель
И настала весна вроде дома
Я закончу дела и к тебе прилечу
Первым рейсом каким только можно
Я за плечи твои тебя обниму
И к себе так прижму осторожно.
Свидетельство о публикации №112082903227