Почему?

Трудилась я, как пчелка,
Хотела все успеть,
Но повстречала волка,
Потом пришел медведь.

И стало мне вдруг ясно,
Что жизнь не так проста.
Старания напрасны:
Коль нету у вас "лапы",
Не станет и "хвоста". 


Рецензии