Я больше неверна тебе

Я больше неверна тебе,
Дождем размыты все воспоминанья
И только грустное нелепое прощанье
Как зверя беспокоит по весне.

Я больше не целую твоих рук,
И остроту утратили волненья,
Ты не источник больше вдохновенья
И не творец святых и сладких мук.

И сердце с перебоем не стучит,
Едва твое почуяв приближенье,
Глаза не застит томное затменье,
И разум в беспристрастии молчит.

Лишь иногда в пустынный свежий час
С безумной радостью я предаюсь надежде,
Любовно чествую заветное «как прежде»:
Два одиноких «я» и «ты» вернуться в «нас».


Рецензии
Грустные слова, слезами дождя, по бумаге..Красиво!

Марианна Барышникова   01.11.2012 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение

Виктория Трофимова   01.11.2012 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.