Глаза у тебя фонарями потухшими

Глаза у тебя фонарями потухшими
Губы мои - бутоны увядшие
Ресницы упали  ветвями  уснувшими
Руки обвисли,  как крылья уставшие
Молча..
Уйти бы, да держит, и ноги, как корни
Поглубже, подальше, прочнее к земле
И птицами мысли летают проворно
Приводят всё в хаос, в моей голове
Тихо…
Ответ не приходит, чуть  где-то дыханье
Что можно услышать, лишь уши заткнув
Меня больше нет в твоих снах и мечтаньях
И пишешь мне что-то,  лениво зевнув
Страшно…
Меж строк тянет холодом зимнего утра
И гроб безразличья висит на цепях
Покоится в нём твоё сердце и чувства
Душа и желанья замёрзли  в снегах
Зябко…
Я жду, равнодушия ветер, как хлыст обжигает
Под кожей рубцы и кровит без конца
Терпенье моё потихонечку тает
Порвав корни-связи, лечу в небеса
До встречи…


Рецензии