ПсевдоSims
Не просто утром,а когда еще весь город спит.
Весь город спит,кроме тебя,и даже коты
На время замолчали,удалив серенады свои кнопкой "Delete".
Все очень просто,просто кто-то сверху играет в "Sims",
А ты стал выбранным героем на время игры.
Когда у тебя бессоница,у него просто компьютер завис,
Пока у тебя депрессия,он просто "окошко" закрыл.
Свидетельство о публикации №112082903135