Новое о самом быстром существе

- Сэр, а мисс Даркес - быстрое существо!
- Наверняка - юркое!
- А все-таки - ее юркость опережает быстроту самого быстрого существа?
- Что Вы гадаете на кофейной гуще как авгур строк моря?
- Не увиливайте, Холмс!
- Приблизьтесь к ней на пушечный выстрел поцелуя - и тотчас узнаете ее сверхбыстроту.
- Вопрос остается открытым, сэр!


Рецензии