Мужчины плачут

"Мужчины не плачут". Что за бред.
Ведь, как и женщины, они люди.
Стереотипы - один лишь вред;
Как жаль, что многие по ним судят.
Нам, бабам, только б реветь навзрыд -
Необязательно нужен повод.
Слезами нашими мир омыт;
Мы плачем в ночь, день, в жару и холод.
И каждый видел слез водопад
Из женских глаз... Порой без причины,
Порой не вовремя, невпопад...
А сколько видело слезы мужчины?
...
Когда он плачет, безмолвен Свет.
Рыдают горы, когда он плачет.
Дороже этого мига нет,
Ведь он чрезмерно многое значит.


Рецензии
Спасибо за понимание! ВВИ

Валерий Варламов 2   24.10.2012 08:57     Заявить о нарушении