Пенопласт из любви

Как магнитами,иглами пронзён воздух.
Разрядилась с щелчком атмосфера.
Увлажнённые кислотой,испарились семь дуг.
Я закуталась в облака без размера.

Пенопластовые цветы поливали росой,
Подавившись чужими слезами.
Пенопласт из любви...Обнимись же с другой.
С ней побейте меня камнями.

Газ открыт?Потуши.Я вернусь ведь нескоро.
Ты прости,что в зрачках обида.
Но нарушены ритмы.И осыпались горы.
И сквозь вопли иду я для вида.


Рецензии