F 3

футуризм,фурий фиеста,
коль невеста из марципанового теста,
легко справились,ставят зачет,
коли квота,шабаш или слет.

ну,а если все слишком просто,
про винтажные скрипы кровати,
отвоюю маленький остров,
лучше скрыться от вас кстати.


Рецензии