Достойные...

Посвящается В.Я.

            
Достойные люди уходят порой так рано...
Уходят "вверх",подобно той звезде,
Которая светила нам по жизни ярко
И не бросала никогда в беде.

Они уходят тихо,еле слышно
Внутри струна смолкает навсегда.
Они уходят,там где небо выше
И где не смотрят на твои года.

Они уходят - души остаются
Неважно,месяцы пройдут или года,
Они уходят, но они вернутся...
Вернутся в нашу память.НАВСЕГДА.

27.08.2012г.


Рецензии