Звезды

Я часто смотрю на звезды
И думаю: что там в них.
Мерцают одиноко, как слезы
В ясных глазах твоих.

Смотрю я на небо и вижу:
Слезинка вниз упадет,
Однако другой слезинкой
Млечный путь свои щеки зальет.


Рецензии