Прощай Любовь - Любовь ушла, Глупцам остался страх

позавчера я сочинил одно стихотворение, смысла которого не понимал... значит Саид Афанди знал о предстоящем дне - поскольку знал и я... вот стихотворение о глупцах, которые также являются орудием судьбы... просто они еще глупые...

Прощай Любовь - Любовь ушла, Глупцам остался страх лишь.

Любят ослы поглумиться над запахом льва -
невдомек длинноухим
-не понять им про времени бег.
Вслед за ночью рассвет наступает всегда
и всегда на восходе костей череда...
и нет одного уж осла...
бедный ослик.....
прости как всегда...
Даже если ушёл из жизни Лев
- ослы то не станут после этого львами...
только ночью сожрут длинноухих гиены..
а ведь лев то ушел сам - ведь он же лев..
не понять этого дуракам,
........... мыслящим только своими правами.
написано 27.08.12
опубликовано сегодня 29.08.12г.
отредактировано 30.08.12


Рецензии