Мне хочется сказать
Мне хочется сказать.
Постой, постой, не уходи,
Мне хочется кричать.
Но тишина.
И ты ушла.
Заснула навсегда.
И крик, увы, мой не поможет,
И разговор уже не то.
И мне осталось только помнить
Тебя такой, какой была.
Ведь ты была такой красивой,
И нежной очень ты была.
Светила мне как солнце в небе
И лучше всех со мной была.
И ты не думай, не забыть мне,
Всю твою нежную любовь
Мне не забыть твоей улыбки
И радость светлых дней.
Ну а теперь звездой ты стала,
Звездой моей, и лишь моей.
И по ночам в окошко светишь,
И сны, с тобою лишь, теплей.
Свидетельство о публикации №112082903016