Ты мне главного не сказал...

Вновь затерялась в твоей любви,
Вновь заплутала в твоих глазах.
Только нежностью не лови,
Ты мне главного не сказал.
Молча по чувствам бреду своим,
А назад даже тропки нет.
Эту чувство мы сохраним?
Мне так важно услышать ответ…
Я сегодня в плену у тебя,
А ты у меня в гостях.
Не могу я так, не любя…
     Ты мне главного не сказал.


Рецензии