Глупцы еще не поняли свое несчастье!

Слова эти посвящены великому Суфийскому шейху Саиду Афанди и глупцам, марионеткам судьбы... несчастье это когда человек отдаляется от сознания и становится марионеткой в чужих руках..
ГЛУПЦЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ СВОЕ НЕСЧАСТЬЕ!
Ослы смеются..
а наша радость..
она в светлой грусти
и свет наш ты - Учитель..
Глупцы смеются, ну а мы..
мы лишь усмехнёмся - увы
- плохое натворили вы вчера.
печаль наша светла -
ведь и ослов мы любим..
ведь мы с тобой - любовь..
о, первый мой Учитель..


Рецензии