Душа моя...

Небесных трав блестят соцветья,
Небесных тайн полна земля,
Как Бог летит через столетья,
Летит во тьме душа моя.

Ночное небо. Звезды. Ветер.
Вздохнешь и будто что-то слышишь.
Не отыскать на белом свете
Всех средств, которыми ты дышишь.

Во тьме… Прости мою небрежность,
Не все пока еще могу.
Но слова два: любовь и нежность
Заменят: горе и тоску.

Небесных трав блестят соцветья,
Небесных тайн полна земля.
Как Бог летит через столетья,
Летит к тебе душа моя…


Рецензии