Девочка гор

Девочка гор живущая на равнине... Кто Ты?
Парящий орел созерцавший долины?

Дымка тумана? Утра рожденье?
Девочка гор хранит оперенье...

Трогает небо лаская ладонью...
Ожерелье из звезд одетое болью

Горные пики к ней телом стремятся
Девочка гор - браслет на запястье...

Молнии ловит на вдох
А на выдох льется рекой в ожиданьи... дождь высох

Девочка гор - снежное око
Близка как огонь и так же далека


Рецензии