Как на свете жить мне?

Ты живи мой Аленький цветочек!
Моя Фея добрая из сказ!
Джульетта моя милая из повести!
Эвридика, моя прекраснейшая из прекрас!
Я Орфей твой, жди меня, я умоляю!
Только ты дождись!
Мы встретимся с тобой,
Я уже в пути!
Встреча будет
Торжественна и радостна!
Мы вместе будем рука об руку идти!


Рецензии