Осенняя ностальгия...

                Над подъездом свет унылый,
                Я с работы спешу домой,
                Дождик моросит постылый,
                Гитара звучит за стеной...

                Моя любовь-меня не слышит,
                Не пишет писем, не зовёт,
                Ветер свистит, крыши чистит,
                Свою песню шансон поёт...

                Скоро снег закружет в танце,
                По цыгански озорном,
                Разукрасит лица в глянце,
                Покроет землю полотном...

                Станет тихо в тёплом доме,
                В мечтах увижу твоё лицо...
                Мелькнёт оно в дверном проёме,
                Забыть тебя, мне не дано!..


Рецензии
Валерий.
Прекрасно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.08.2012 21:46     Заявить о нарушении
Здравствуй Дима! Спасибо огромное за посещение моей странички.
Спасибо за тёплый отклик и за твоё внимание. Больших тебе успехов Дима во всех твоих делах.
Искренне с теплом Валерий Явник!

Валерий Явник   02.09.2012 21:04   Заявить о нарушении