Поле за излучиной

Вдали за лукою есть поле.
В нём дикие травы растут,
И дикие звери на воле
В лесу подле поля живут.

На воле живут и не знают,
Что нынче вечерней порой
Я поле тебе посвящаю,
Чтоб дух воцарился здесь твой.

Здесь шелесту листьев внимая,
Лицом приникая к цветам,
Я в мысли твои проникаю,
Лукавство прощая словам.

Июль 2012
Близ деревни Лучково, Тверская область
 


Рецензии