Поздравление Майклу Джексону

Пятьдесят четыре года ты со мной...
Отметим этот праздник грандиозно,
Но без букетов, без гостей - так просто
Отметим этот праздник под луной...

Плетёный столик на краю земли
И на двоих лишь два плетёных кресла,
Ведь для ЛЮБВИ не нужно много места,
Ей хватит и того, что мы смогли

Отметить этот праздник... Мне уютно,
Когда моя рука в твоей ладони
Лежит согрета нежностью, ЛЮБОВЬЮ,
Когда я знаю - счастье обоюдно...


Рецензии