***

Я тебя сердцем хочу,
Нежной душой прикасаться...
И я у Бога прошу,
Чтоб разрешил мне остаться
На едине лишь с тобою,
На день с твоей добротою,
На ночь с твоею любовью
И на всю жизнь одной кровью.


Рецензии