Для меня ведь на свете одна...

Для меня ведь на свете одна
Всех дороже и чище душа.
Для меня, как нектара глоток,
На тебя посмотреть хоть разок.

Для меня, как святая вода,
Твои губы и нежность твоя.
Для меня даже алый цветок -
Это наша влюбленная кровь.


Рецензии