Когда влюбленность гаснет и любовь...

Когда влюбленность гаснет и любовь
Взамен нее приходит, понимаешь,
Что не волнуют больше твою кровь
Горячность, ревность. Ты переживаешь

За то, что происходит в его жизни,
За то, что сердце у него болит,
И все, что наполняет твои мысли -
Пусть только бы он в жизни счастлив был.

Любовь уже, наверное, не гастнет.
Она в душе, согретая теплом.
И ты ему готова дать то счастье,
Которое заслуживает он.


Рецензии