Я ведь любил тебя
Что хотел, что сбылось,что не смог
Я не зачеркну ни часа в дне
Даже страшно пусть и было мне
Я хотел тебе сказать поверь
И не сомневайся, только верь
Я бы закричал "Прости меня"
И в ответ услышать снова "Да"
Я ведь любил тебя,
И я страдал не зря…
Я заболел душой
И всюду следом шел
Я за любовь отдам
Сердце свое богам
Душу мою возьми
Только любовь верни
Не покидай меня
Не покидай
Я бы не хотел свободным вновь
Быть на воле без твоих оков
Пусть сто раз любовь меня сожжет
В жертву сердце пусть себя несет
Я бы попросил твоей любви
И вернул все прожитые дни
Я бы закричал "Прости меня"
И в ответ услышать снова "Да
Свидетельство о публикации №112082902787