По встречной полосе

Я сам не знаю, отчего такое:
Зачем по жизни вечно я один
Не соблюдаю правильного строя
И сам себе слуга и господин.

Поток машин летит по автостраде.
Едины и уверены тут все,
Что едут точно к цели, куда надо.
Лишь я гоню по встречной полосе.

Навстречу мне несутся «мерседесы»,
«Тойоты», «джипы», «нивы», «жигули»...
А я похож на странного балбеса,
Желающего не туда рулить.

Избегнув лобового столкновенья,
Я врезываюсь в столб, лечу в кювет.
«Придурок!», - слышу крики возмущенья.
Но я опять вернулся на шоссе.

С упорством ненормального маньяка
Я вновь продолжил свой опасный путь.
Шофёр «КАМАЗа» мне устроил бяку,
Заставив на обочину свернуть.

Водители хихикают победно.
А мне на их насмешки наплевать.
Кручу педали своего велосипеда.
И никому меня не обогнать!


Рецензии
Это верно! Сам видел как лихо обогная пробку машин
велосипедист. Пора машины все под пресс,
Велосипед создаст прогресс.Вот и получилась пародька!

Анатолий Чигалейчик   29.08.2012 12:23     Заявить о нарушении
так это ж был мой двойник! :)

Николай Векшин   30.08.2012 09:46   Заявить о нарушении