Любовь, как роза, расцветает...
Чем больше, ярче аромат.
День ото дня все больше манит
Меня тебя поцеловать,
Руки твоей слегка коснуться,
Губами ощущать тебя,
Вдруг засмущаться, улыбнуться
И дать обнять тебя себя.
Свидетельство о публикации №112082902750