Из-за него

Я раньше правильной была, не допускала
Мужских прикосновений, губ чужих.
Среди мужчин я идеал искала,
Меня который должен заслужить.

Но так случилось, на своем пути
Однажды человека повстречала.
И лишь о нем были мои мечты,
И сердце лишь о нем мое дрожало.

А он всю жизнь мою перевернул -
Исчез и больше обо мне не вспомнит.
И я сказала: "Больше ни к кому
С доверьем, честью подходить не стоит".

С тех пор не верю в романтизм души,
Не верю в то, что сердце стоит слушать.
Мужчины многие живут в какой-то лжи,
И каждый о любви какой-то шутит.

Теперь живу я только для себя
И делаю все то, чего желаю.
И ни о ком я больше никогда
Так трепетно, сердечно не мечтаю.


Рецензии